武汉理工大学艾克斯马赛学院一行来院调研

发布者:邢芳发布时间:2024-04-14浏览次数:10

412日,武汉理工大学艾克斯马赛学院袁国华副院长、沈雷副院长等一行来我院调研交流。学院院长朱其志,党委副书记、副院长胡鹤轩等出席交流座谈会。座谈会由朱其志院长主持。

朱其志院长代表河海里尔学院对武汉理工大学艾克斯马赛学院领导和老师的到访表示热烈欢迎,介绍了我院的发展历程、办学体制机制和人才培养等方面的基本情况。袁国华副院长介绍了武汉理工大学艾克斯马赛学院的发展历程、机构运行和学生培养等情况,并分享了建院以来取得的阶段性成果和未来发展规划。

会上,双方还就本硕一体化培养机制、引进课程过程性管理、法语语言教学安排等办学核心问题进行了深入交流和探讨。

河海里尔学院和武汉理工大学艾克斯马赛学院在办学层次、办学理念和发展目标等方面有着许多共通之处。双方表示,此次交流为人才培养和教育教学模式创新等方面提供了新的思路和启发,今后将进一步加强互学互鉴,推动国际合作办学的高质量发展。

(文:马赛)