“笔尖绘梦,蓄势待飞”涂鸦飞盘活动圆满结束

发布者:邢芳发布时间:2023-05-26浏览次数:35

为响应学校心理健康月安排,帮助同学们释放压力,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,521日,院学生会举办了“笔尖绘梦,蓄势待飞”涂鸦飞盘活动,参与同学在绘制中放松自我,在游戏中愉悦身心,收获了一个别样的下午~

绘制篇

取上颜料和飞盘,各小组在教室内进行飞盘绘制,大家充分发挥创造力与想象力,将日常爱好、生活态度、未来憧憬等融入其中,蕴意丰富,活动现场笑声一片。

游戏篇

带着成品,各小组来到图书馆草坪前,开始了初次飞盘体验。在活动负责人对飞盘游戏进行讲解后,各小组开始了游戏比拼,分别进行了抛接竞赛、目标圈投掷、接力计时任务小组对抗赛。大家在投掷和奔跑中享受肆意的快感、释放许久的压力。

经参与同学互相打分后,最终获奖名单如下:

一等

三等奖

此次手绘飞盘活动鼓励同学们主动表达、热情创作,引导同学们树立了积极向上的健康心态,学会爱自己、爱他人、爱世界,希望大家都能以更加阳光的心态、更加健康的体魄过好每一天。