ENDLESS SUMMER—学院2021级音乐节圆满结束

发布者:邢芳发布时间:2023-06-23浏览次数:32

夏日与烂漫在黄昏碰撞,星光与音乐在夜晚邂逅,在这个夏天,学院2021级于江宁校区思源楼107举办了音乐会,大家一起在这个夏天感受音乐的律动,享受快乐的时光。

一首由胡庭瑞同学带来的《平凡之路》拉开了活动序幕,清澈的嗓音、低声的吟唱带领同学们在歌声中寻找生活的答案。意犹未尽,他演唱的第二首《冬眠》,旋律舒缓悠扬,让大家都沉醉其中。

伍健毫和马千城同学的唱跳节目《小跳蛙》助推现场氛围持续“升温”,他们用别样的方式表达个性与理想,彰显自信和力量。

郑尧智同学为大家带来了《特别的人》《枫》,瞬间让大家在音乐中翻开属于自己的大学故事,读一读青春里闪着光的瞬间。

“我可以陪你去远方,别浪费我恨过你一场”,陈益言同学带来的《陪你去流浪》虽旋律安静,却能让大家灵魂躁动。

温昊宇同学倾情演唱的《骆驼》,完美展现了这首歌对自由的追求,对未来美好的向往。

最后,年级特邀乐队十四号“苦瓜船”带来了三首歌曲串烧《黎明前出发》《如常》《艾蜜莉》,燃爆全场,大家尽情嗨唱,随声舞动,整个屋子满是青春。

音乐是一种充满“魔力”的语言,动听的音符、美妙的歌声、热情呐喊中青春的活力尽情显现。虽然我们即将奔赴河海大道1915号和西康路一号,但青春永不散场,期待下一次相见。