河海里尔学院2023年寒假“源泉工程”优秀团队答辩会顺利召开

发布者:邢芳发布时间:2023-03-03浏览次数:103

为传递河海声音,讲好河海故事,饮水思源,牢记师恩,河海里尔学子积极参与“源泉工程”寒假社会实践,通过线上线下相结合的方式回访母校,吸引更多优秀学子加入河海大学,助力我校高质量发展。为进一步验收、巩固社会实践成果,遴选推荐优秀实践团队,确保寒假社会实践工作顺利收尾,2023222日,院团委于线上开展了2023年寒假“源泉工程”优秀团队评选答辩会,院团委书记谢莹老师及各年级辅导员出席会议并担任评委。

各实践团队从自身实践情况出发,结合实践内容、实践创新、实践感悟,详细介绍了本次实践活动的过程与成果。评委老师们通过聆听介绍和点评提问,对各团队的实践成果及深度进行了考量,最终推荐两支团队为优秀团队。

最后,院团委书记谢莹老师总结发言,谢老师对同学们丰富的实践内容与成果表示了赞扬,并肯定了实践活动幕后工作者们的辛勤组织和服务。她强调,社会实践是大学生认识社会、了解社会、服务社会的重要形式,广大河海里尔学院学子应当秉承“河清海晏,共智华”的学院精神,在丰富多彩的社会实践活动中受教育、长才干、做贡献。

浓浓母校情,悠悠学子心。希望学院学子能以此次“源泉工程”社会实践为起点,用心观察、用心思考、用心总结,进一步了解社会现状,在实践中磨练意志、铸造品格、增长才干,走向全新的自己!