喜报|我院荣获2021级本科新生入学教育周工作“优秀组织奖”

发布者:邢芳发布时间:2021-12-22浏览次数:375

为帮助新生尽快适应大学生活,找到奋斗方向,树立正确的世界观、人生观、价值观,进而勇于有梦、敢于追梦、勤于圆梦,在学校的统一部署及学院党总支的领导下,学院提前设计入学教育方案,坚持立德树人的育人导向,突出中法合作的办学特色,分别从“强信念,补足精神之钙”、“重安全,筑牢管理防线”“抓学风,强化以学为本”、“促发展,培养综合人才”全方位、多层次地对新生进行了入学教育,学院也因此荣获2021级本科生新生入学教育周工作“优秀组织奖”

绿林春雨足,新笋迸龙雏!此次获奖,不仅是对我院新生入学教育周工作的肯定,更是对我院未来取得更大进步的激励。在未来,我院也将继续秉持先进的办学理念,真正以学生为本,努力培养出更多具有“中国灵魂、全球视野、河海特质”的卓越工程师!