河海里尔学院举行学生座谈会

发布者:邢芳发布时间:2021-07-02浏览次数:300

为进一步了解学生需求,改善学习环境,开展好学生教育教学管理等工作,河海里尔学院于7月1日举行了学生座谈会,分享学习体会与感受,对学院发展建言献策。河海大学副校长、河海里尔学院院长徐卫亚,学院党总支书记任海莹、副书记崔锦铭出席座谈会。

座谈会上,同学们围绕近一年来大学生活的收获与感悟展开交流,对学院的发展建设提出了许多宝贵建议。徐校长对同学们提出的建设性意见给予充分肯定,向同学们一年来的成长表示了祝贺他表示,学院高度重视同学们的意见与诉求,要真正做到“一切为了学生,为了一切学生,为了学生一切”。徐校长讲到,青年学生要紧紧跟随伟大的、光荣的、正确的中国共产党,深刻学习领悟习近平总书记在“庆祝中国共产党成立100周年大会”上的讲话精神。

最后,徐校长向同学们提出了三点希望:一是要合理、科学、精心地安排好暑期生活,利用暑期时间接触社会、了解社会、深入社会。二是要积极参与“返家乡”社会实践,总结在河海里尔学院一年的学习生活,将切实感受连同河海故事带回家乡。三是在暑假结束之后,积极参与到学院迎新工作中来,担任迎新志愿者,为学校、学院的迎新工作贡献自己的力量。