河海里尔学院篮球队勇夺“新生杯”篮球赛季军

发布者:邢芳发布时间:2020-11-06浏览次数:230

近日,河海大学2020年“新生杯”篮球赛落下帷幕,河海里尔学院篮球队一鼓作气,披荆斩棘,最终获得本届比赛的季军,创造了属于我们的辉煌!回顾整整六场比赛,首场的惊喜和第二场比赛的大比分胜利增强了队员们的信心,在第三场比赛面对传统强队时,队员们虽败犹荣,他们充分吸取经验教训,在最后一场小组赛四分之一决赛中大放异彩,迈出了关键性的一步,最终在季军赛中经过两轮加时胜出,获得了季军,彰显了河海里尔学院篮球队的强劲实力。赛场上的一次次进球,一次次得分,一次次超越,承载着老师和同学们的期望。 面对人数众多,高手云集的球队时也毫不畏惧,用永不放弃诠释了最好的自己。首战告捷,离不开队员们平日的刻苦训练,也离不开啦啦队成员呐喊加油和所有同学的默默付出,更离不开学院领导和老师的支持和鼓励。全院上下团结一心,奋勇向前,相信我们一定会在今后的比赛中取得更大的辉煌!